追书网 > 玄幻小说 > 捡到一部苹果7之后 > 591 这个女人真麻烦!
    “这个女人,真是麻烦啊。”

    刘毕早已不是当初的纯情小处男,叶小美看着他的眼神,其中的韵味他再清楚不过。

    “怪了!我都变成一个糟老头子了怎么还有女人看得上我?难不成她有火眼金睛能够看出我的真实面目不成?”

    刘毕无奈的摇摇头,扭过头去,不去看叶小美。

    叶小美却已拖着她的行李箱上车直接来到了刘毕旁边的座位。

    “先生,您是第一次来香江吗?”

    叶小美坐定之后,捋了捋发丝问道。

    刘毕淡淡的嗯了一声,又凑过去低声道。

    “我不管你要做什么,但是我警告你,飞机上的事情,你最好不要到处乱说,我还想低调的在香江好好的玩一段时间。”

    那森寒的语气,直接令得叶小美娇躯一颤,随即她抿抿嘴道。

    “放心吧先生,我不会乱说的。”

    叶小美本有意与刘毕深入交流一番,哪知刘毕对她居然如此冷淡,热脸贴了冷屁股,叶小美在再不知道怎么办了。她毕竟不是那种厚脸皮,遇到喜欢的人就可以没脸没皮的死缠烂打的人。

    巴士一路平稳驾驶,看着一路上与静海抑或是陵南完全不同的风貌,刘毕微微出神。

    在铜锣湾下车点停下的时候,刘毕自顾自拎起自己的小包,就往车下走去。

    叶小美见此,也赶紧拿上自己的东西准备下车,既然刘毕如此冷酷,她已决定不再不要脸的倒贴上去,但是她的家就在铜锣湾。

    就在刘毕走到车门前准备下车的时候,突然眉头一皱,眼中一道寒光隐晦的闪过。

    居然有不长眼的小贼摸到老子的身上,真是找死!

    刘毕豁然转头,分开挤着下车的人群就往车内走去。

    “站住!”

    就在他刚准备行动的时候,斜对面忽然传来了一个清脆的厉喝。

    “小妞,快滚开,别挡着大爷的路,发骚的话,等改天吧,大爷今天没有空。”

    刘毕一眼就看到叶小美正愤慨的站在过道上,而她的前面,是一个贼眉鼠眼的男子,正一脸威胁的瞪着拦在他前面的叶小美。

    只是看一眼,刘毕便确定了,这个男子,正是刚才伸手摸自己包的男子。

    “你……你……”

    叶小美一个青春少女,哪见过这种阵仗,听着男人那下流的话语,整张脸几乎红到了脖子上,但是却依然倔强地堵在过道上。

    刚刚从她这个角度看男子偷东西看得真切,遇到这样的事情,叶小美绝不会撒手不管。

    “你什么,我都说了,大爷今天没空,你还不让开?”

    男子的神情渐渐有些不耐烦了。

    “你把从那位先生身上偷来的钱包还给他。”

    叶小美一声冷喝,指着自己附近的一位中年西装男子说道。

    “哗!”

    人群听到叶小美的话,顿时一下子哗的一声,目光有些警惕的望向了那个贼眉鼠眼的男子,飞快的散了开来,保持着和贼眉鼠眼的男一定的距然,同时伸手摸向自己的衣袋,看看自己的钱包,手机什么的有没有被偷。

    “喂,你胡说什么,你别血口喷人,我什么时候偷人家钱包了?”

    男子的脸色一变,随即厉声道。

    “我亲眼见到的,你要是不交出来,就先别走,等警察过来!”

    叶小美倔强的道,丝毫没有畏惧对方的那凌厉的目光。

    “等警察就等警察,谁怕你,我告诉你,小妞,今天我和你没完!”

    男子见叶小美居然没被自己吓到,不由得脸色再次变了一下,但是见周围的那些人却并没有人敢站出来说话,顿时脸色又重新变得阴狠了起来,冷冷的向她说了一遍之后,便转过头头,望向刚才叶小美指的那个西装男子。

    “这小妞说我偷你钱包,你现在告诉这小妞,我偷没偷你钱包!”

    “我……我……”

    西装男显然被男子一喝,同时见周围的目光,都集中到了自己身上,顿时一下着急的脸红耳赤了起来。他也是来香江旅游的内地人,不想惹麻烦,见对方如此气焰嚣张,顿时有些恐惧。

    “我什么我,到底是有还是没有。”

    贼眉鼠眼的男子不耐烦的冷冷喝斥道。

    “没……没有。”

    西装男望着男子脸上那凶神恶煞般的神情,以及暗含警告的眼神,顿时一个激灵,一下子说了出来。

    “听到没有,小妞,”

    男子听到西装男的话,脸上顿时露出了一丝得意的神情的转头望向叶小美。

    “你……你怎么能这样!”

    叶小美一脸气愤的指着西装男道,想不到她好心帮他抓着贼,这个人却居然反过口来咬自己一口,明明她亲眼见那个贼从他衣服上摸着钱包,他却不敢承认。

    西装男对上叶小美气愤的目光,顿时脸色羞红的把头低了下去,却依然是不敢应声。

    香江可不比内地,到时候若是贼抓不到还让人整,那就得不偿失了。怀着这样的心思,除非警察立刻赶到,不然的话西装男是绝对不敢说实话的。

    “你没偷他的钱包,却偷了我的钱包。”

    刘毕冷眼旁观看到这里,缓缓的走了出去,淡淡地道。

    “小子,你胡说什么!”

    男子怎么也没有想到,会突然杀出一个程咬金,顿时脸色变了一下,转过头,看清是刘毕之后,他顿时松了一口气,一脸凶狠的盯着他道。

    对于刘毕,他自然并不陌生,一眼就能够看出来是外地人的家伙,也是他的目标之一。

    他刚才盯了刘毕很久,然后才找到最好机会伸手去摸刘毕的,却没想到,也不知道是偶然还是刘毕发现了他,居然身形一侧,躲开了他的出手。

    以至于他只是轻碰了一下刘毕的衣角,并未得手,所以,他很笃定,他根本没有偷刘毕的包。

    “我是不是胡说,大家看一下就知道了。”

    刘毕淡淡的说了一声,举起手便向男子身上摸去。

    男子没想到刘毕看起来形削骨立,但是却居然这么大胆,不但不畏自己的凶狠的威胁的表情,而且直接向自己伸手,不由得微微一愣,而就这一愣之间,刘毕的手里,已经多出了一个黑色的钱包。

    “现在人赃并获,你还想说什么,如果你想说,这个钱包是你的,你就说一下里面是什么吧,大家都在这里看着,如果钱包确实是你的,谁也冤不了你,如果不是你的,不好意思。”

    刘毕晃了晃手里的钱包,淡淡地道。

    “你……你滚开!”

    男子被刘毕的话一堵,脸色终于再也无法保持稳定了,那个钱包正是他从那个西装男身上摸来的,摸来之后,看都还没有看,哪里知道里面是什么?

    见众人的目光都向自己望来,顿时一发狠,手狠狠的用力向着前面的叶小美一推,便要强行冲过去。

    旁边人虽然到了这时,都已经完全的明白了情况,但是见他一脸凶狠的模样,谁也不敢去拦他,看着他凶狠的冲来,都情不自禁的让了开去,而叶小美似乎没有想到,他会狗急跳墙,看着他冲过来,一时不由得愣住了。

    “偷了我钱包就想跑,你也想得太美了吧。”

    眼见着男子的身形就要撞到叶小美身上,刘毕身形一动,一把伸手抓住他的衣领,往后一拉,他猛烈前冲的身形,便立时被拉了回来。

    “**的……”

    男子被拉住身形,心中越发的急了起来,反手一拳便狠狠的向着刘毕的面门冲了过去,同时嘴里爆出一口粗口骂道。

    然而,他的话,还没有骂完,他便感觉,身体一麻,整个身形软了下去,连说话的力气,似乎都瞬间消失了。

    “偷了东西,还想跑,门都没有。”

    刘毕不屑的看了一下软软的倒下的小贼,松开了手。

    “谢谢你。”

    叶小美终于回过了神来,看着刘毕制服了小贼,感激地向他说道。

    “这是你第二次救我了。”