追书网 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 8332嘿嘿
    


    对于时空噬灵兽来说,它身上的那层防御,应该非常的重要。

    存在那层防御,它就能够立于不败之地,完全不用担心,其他人对它造成多大的伤害。

    当然,这是指修为不会超过它太多的情况。

    就像那个青色巨手的主人,如果再次释放出可怕的招式,对它进行攻击,它身上的防御,也没有办法抵抗。

    现在,这层防御没有了,别说是真神境的强者了,就是周围那些中神九境修为的修炼者们,对它进行攻击,都能对它造成十分可怕的伤害。

    当然,这也是相对的。

    如果只是一群中神九境修为的修炼者,来攻击时空噬灵兽,那结果只有两个可能,一是时空噬灵兽立刻逃跑,二是他们被时空噬灵兽杀死后,时空噬灵兽逃跑。

    也就是说,这层防御,对于时空噬灵兽来说,虽然非常的重要。

    但是它自身的抵抗能力,还是有的。

    中神九境的修炼者,在它不能反抗的情况下,确实还能对他造成很严重的伤害。

    可是现在的它,要不是那些真神境强者压着,它肯定已经暴起,对那些中神九境修为的修炼者们,进行反击了。

    正是因为有真神境强者们的攻击,时空噬灵兽的身体,开始出现大范围的崩溃。

    虽然还没有人做到,能够如同那只青色大手的主人一般,直接对其进行攻击,然后将它的一条蹄子碾成血雾。

    但是在这么多人的共同奋斗下,还是能够对它造成很大的伤害以及影响的。

    孰不见,也就半分钟过去,时空噬灵兽的身上,已经看不到一块完好的地方。

    全都是血粼粼的伤口,能够看到森白的白骨,恐怖无比。

    唐宇后退到远处,暗暗提防着,他不相信,时空噬灵兽这个未来可以成就神兽的强大妖兽,会这么就被人杀死。

    虽然按照赤虬的说话,这货曾经也被人杀死过,但这次它的出世,表现出来的实力,可是还是相当恐怖的。

    所以,唐宇还是不太相信,这家伙会这么轻易的就被杀死。

    既然不可能这么轻易就被杀死,那只能说明,这家伙还有底牌存在,至于是什么底牌,唐宇就必须警惕起来,去提防了。

    “主上,你怎么了?”夏唐明也攻击了两次,稍微发泄了一下心中的不爽后,注意到唐宇满脸警惕的神色,不由疑惑的问道。

    “你不觉得,这家伙现在太惨了吗?”唐宇说道。

    夏唐明一愣,脸上露出愕然的神色,有些无语的说道:“主上,你不会是有了恻隐之心吧!咱们要是不把这个家伙杀死了,那死的可就是咱们啊!”

    唐宇摇了摇头,说道:“我不是这个意思。我是说,它未来好歹也是能够达到神兽级别的存在,要是手上没有一点底牌,你相信吗?”

    “这家伙能够达到神兽级别?”夏唐明被唐宇这个消息,给惊呆了。

    唐宇点了点头,说道:“有什么不对吗?这家伙的实力这么强大,未来达到神兽级别,也是很正常的事情。甚至,咱们现在都不能完全将它杀死,它可是能够和凤凰一样,涅槃重生的。”

    夏唐明顿时被唐宇的话语,给惊呆了。

    片刻之后,夏唐明点了点头,无比严肃的说道:“如果按照主上这么说,那主上的猜测,就很有可能。这家伙说不定,真的还有什么底牌存在。”

    “所以,咱们必须警惕起来。这个家伙,还是相当狡猾的,我可不希望在这里,阴沟翻船。”唐宇说道。

    夏唐明突然露出一丝坏笑,说道:“主上,这家伙实力这么强大,就算真的翻了船,也不能说是阴沟翻船。咱们只能说是乘坐一叶扁舟,在暴风雨的海面中,无处抵抗而已。”

    夏唐明的话,让唐宇更加的无语,没好气的白了这家伙一眼,哼道:“你大爷的,你到底是站在这家伙一边的,还是站在咱们这边的。”

    “当然是咱们这边的,我只不过是实话实说而已。”夏唐明嘿嘿一声,再次坏笑了起来,然后立刻向着远处跑去。

    “唐宇,我心里有种不安的感觉。”这个时候,海雅也停止了对时空噬灵兽的攻击,来到唐宇的身边,颇为不安的说道。

    “你也有不安的感觉?什么情况?”唐宇的脸上,露出无比诧异的神色,疑惑的问道。

    海雅比唐宇更加的惊讶,瞪大了水汪汪的眼眸,诱‘人’的红唇微张着,带着诧异的神色,迟疑的问道:“难道你也有这种感觉?”

    唐宇点了点头,说道:“没错!我确实也有这种感觉,所以有些想不通,到底是哪里出现了问题。我怀疑,是时空噬灵兽还有什么底牌,它肯定不可能这么容易,就被咱们杀死。”

    海雅迟疑了一番,说道:“没错!我就是这种感觉,觉得就凭咱们这里的人,想要把这个家伙杀死,应该没有那么容易。”

    唐宇瞥了海雅一眼,说道:“你理解的杀死,是什么程度的杀死?让它彻底的灰飞烟灭?”

    “难道不是吗?”海雅疑惑的问道。

    唐宇摇了摇头,笑着说道:“你应该没有忘记,这家伙是什么身份吧?”

    “当然灭有忘记,它可是……”海雅的话,还没有说完,脸上就已经露出了无比震惊的恍然大悟的神色,然后脱口而出道:“这家伙可是未来的神兽,而且还能复活重生,咱们怎么可能将它完全的杀死,让它灰飞烟灭?!”

    唐宇笑了笑,说道:“既然如此的话,那你现在应该明白,你心中的不安到底是怎么回事了吧!”

    “该死的!”海雅的面色,一瞬间变得无比的阴翳。口中恼怒的说道:“如果这样的话,那咱们岂不是根本没有办法,真的杀死这个家伙?要是它以后再次醒来,对咱们炼魔城报复的话,我们恐怕根本抵抗不住吧!”

    这个问题,唐宇倒是没有想过,不过他的目光,看了一眼赤虬后,说道:“这个问题,你可能没有必要那么担忧。看看赤虬,那家伙不是说,他曾经也杀死过一次时空噬灵兽吗?但是这玩意,并没有在再次出世的情况下,去报复之前杀死它的人,这说明,它就算能够复活重生,估计也已经没有了前一世的记忆。”

    “希望是这样吧!”海雅并没有完全的放松下来,她还是非常的担忧。

    “就算它能记得,其实这件事情,也不是你需要担心的。更应该担心的人,是那么真神境强者。我相信,这家伙下一次出世的时候,恐怕修为会达到更高的程度,才敢出来。那时候,说不定你早就已经离开了地域。”唐宇拍了拍海雅的肩膀,低声的安慰了一句。

    “希望是这样吧!”海雅哭丧着脸,心中嘟囔道一句:唐大少爷,我可不是你啊!你以为谁都能和你一样,修为轻轻松松的就能提升上去,然后想离开的时候,就可以随便离开吗?我作为海家的唯一继承人,不再炼魔城待个几万年,怎么可能离开?