追书网 > 科幻小说 > 吞噬进化 > 104 魔王
    “哇喔,终于看到真人了,好帅,好酷哦~”一个黑发青年女性身穿一身黑色套裙,颇具现代OL风格,这在末日里可不多见。

    看得出来,这个女性并没有受到多少伤害,甚至可能没有受到多少惊吓,她坐在电脑后面,露出了半截脑袋,带着黑框眼镜,悄悄的打量着米兰达和伊森走进来。

    当看到伊森的身影时,黑发女性心中欢呼雀跃着,甚至忍不住跺了跺脚。

    伊森当然注意到了这个极具东方特色的混血女性,却不想,自己眼神刚刚望过去,女人就捂住了嘴,躲在了电脑后面。

    “这里是临时监控室,她的地盘,不会有外人出入的。她叫黛西,可以信任,是我为数不多的朋友。”米兰达开口介绍道,“情报部的,刚才也是她发现了你。”

    米兰达似乎想起了什么,继续说道:“当初你在贝城的时候,也是她截取到了直播信号,我们才知晓你在贝城。我三番两次去找首领,希望能把你带回来,但是......”

    伊森却打断了米兰达的话语,道:“不需要解释,别自责。”

    “嗯。”米兰达颇为洒脱的一笑,这种被信任的滋味,真的很难得。

    “喏。”伊森解下双肩包,随意的翻了翻,拿出了一个小纸包,扔给了躲在电脑后面的黛西。

    啪。

    黛西一手捂着脑袋,从电脑后面露出脸蛋,委屈的看着伊森,发现男人不为所动,最终只好悻悻的“哼”了一声,弯腰捡起了地上的小纸包。

    打开一看,黛西愣住了,这是肉干?黛西下意识的闻了闻,没有任何的腥臭气息,所以并不是异种恶犬的肉干?而且从卖相上来看,它似乎很像......

    对于伊森的为人,黛西是非常了解的,毕竟她是米兰达为数不多的朋友,自从发现了伊森的消息之后,她和米兰达接触的愈发频繁,知晓的信息也越来越多。

    所以黛西并不认为伊森会毒害她,而且,这肉干简直太诱人了,真的是太诱人了,食物紧缺的众人已经很久没吃饱肚子了。

    黛西闭上眼睛,一口咬了下去。

    卧槽!

    牛肉干!?

    卧槽!

    真的假的!?

    卧槽!?

    你是在逗我!?

    黛西震惊的看着远处正和米兰达交谈的伊森,伊森感受到了那目光的注视,回头微微致意,还算友好。

    殊不知,黛西的心中已经喷出了“素质三连发”。

    “饿了吧,我这里有些食物,你补充些能量吧,对伤势也有帮助。”伊森在双肩包里翻找着,拿出了一个巴掌大小的纸包以及一个军用水壶。

    远处,黛西嫉妒的双眼喷火,还真是区别对待呢。

    米兰达打开纸包,拿起肉干,毫不犹豫的一口咬了下去。

    咀嚼了没两口,动作却是慢慢的停了下来,无比惊讶的看着伊森:“牛肉?”

    “外面的世界很精彩。”伊森重复了一边当初的话语,没有解说的打算,转移话题道,“你的伤口是怎么造成的?”

    “和那群入侵者战斗留下的。”米兰达无所谓的说着,仰头灌了一大口清水,无比的甘甜,“过不了多久就会痊愈。”

    “我有更好的方法。”伊森推着米兰达走向了墙角。

    黛西一脸责怪的看着远处那对儿男女,没好气的白了一眼,好像谁乐意八卦似的。

    虽然嘴上这么说着,但是身体却很诚实。

    黛西还是忍不住偷偷观察着那角落里的两人到底在干什么。

    如果他来个壁咚的姿势就更完美了。

    真正的勇士是不会畏惧魔王的淫威的。

    征服她,

    降服她!

    我仰慕的勇士啊,我不敢做的事就由你来完成......

    黛西俏脸通红,沉浸在自己的世界里无法自拔,然而远处,米兰达看到了伊森手中的东西,却猛地抬起头,目光直视着伊森,眼中尽是不可置信。

    米兰达舔了舔嘴唇,声音很轻:“你......”

    “本想留给我的家人的,但是......”伊森耸了耸肩膀,这枚晶核他本想留给父亲伊成功或者继母卡莉,但是现在两人都在贝城,显然,眼前受伤的米兰达更需要这枚晶核,前路凶险,伊森知道,无论遇到什么样的困难,就算是卢灵基地所有人都弃他于不顾,米兰达依旧会坚定的站在他的身旁。

    这枚晶核是属于西麦田村莱特三兄弟其中之一的,作为临别的祝福礼物,辛西娅送给了伊森一枚晶核。

    倒不是因为辛西娅小气,而是因为麦田村真的太需要晶核了,她有上百民兵序列,近十名将官,麦田村迫切的需要实力。

    事实上,辛西娅也是暗暗后悔中,当初伊森果决的枪杀贾斯*莱特,并且取出了其中晶核。

    辛西娅当时正处于虚弱状态,毫不犹豫的听取了伊森的建议,吃了那枚晶核恢复气力,率兵赶往西麦村。

    气力是恢复了,但是对实力的增长并没有多少,这让辛西娅有些疑惑:难道是自己升级了,低等级的晶核已经满足不了自己这具强大的身体了?

    莱特三兄弟都不是异能者,脑中的晶核都没有异能供伊森掠取。

    另外,伊森刚刚吃了异维度甲虫的大晶核,不仅升级了,而且消化其中的能量也需要相当相当长的时间,他短时间内是不会摄取晶核的,嗯,也许不是不会,而是根本不敢。

    伊森生怕再吃一枚晶核就爆体而亡,事实上,此时的伊森不仅精力旺盛,生命力旺盛,就连体内的能量也是暴躁不堪。

    如果可以重新选择的话,伊森会选择正常的小晶核平稳升级,而不是那大号的异维度生物晶核,这太危险了。

    言归正传。

    米兰达看着伊森,开口道:“它太珍贵,你留给你的家人。”

    晶核对于她来说,无异于稀世珍宝。

    在这样的诱惑之下,但凡换一个人也不会说出这样的话。

    “有点实力的异能者都会有晶核,劫掠者团队的人大都如此,它对我来说并不稀缺。”伊森开口说着,背身挡着远处黛西的视线,指缝中散发着淡淡的光芒。

    “呵呵。”米兰达突然笑了,身子探前,额头撞了撞伊森的脑门,目光直视着伊森漆黑的眼眸,“你倒是越来越自负了。”

    “如果我成功将我的家人从贝城解救出来,那么我手中必然会有大把大把的晶核,毕竟战斗是无法避免的。”伊森沉声说道,“现在,你比任何人都更需要它,米兰达。”

    说着,伊森将握紧的拳头放在了米兰达的脸前。

    “你自己呢?”

    “我一路上吃了很多了,现在是饱和、吸收的状态,不能再吃了。”

    “你在开玩笑?”

    “我何时欺骗过你?”

    米兰达错愕而又惊讶,良久,她伸手握住了伊森的拳头,用力握紧,开口道:“没有如果。我们会将他们解救出来,我不会再让你离开我的视线,单独出行任务。”

    远处,黛西兴奋而又羞赧,不由得捂住了眼睛,嘴里细细碎碎的念叨着:“哇,越靠越近,啧啧,握手了。”

    说着,米兰达扒开了伊森的手掌,低下了头。

    黛西捂住眼睛的手指突然分开,兴奋而又好奇,却看到了魔王大人像个小狗似的正在“亲吻”着伊森的手掌。

    “噢~”黛西发出了一声鼻音,身子探前,手肘拄在桌子上,一手托着腮,一脸的“姨母笑”。

    魔王大人好萌呀。

    像个小狗似的在他手心里乱闻。

    喔,我的小心脏。

    远处,一道冰冷的目光投射过来,黛西看到了米兰达抬起头,也看到了她那冰冷刺骨的眼神。

    “噗通。”黛西一阵手忙脚乱,身子竟从椅子上栽了下去。

    伊森当然听到了背后的声响,他只能尽力掩藏晶核的光芒,这地下就这么几个房间,外面到处都是人,也只有这里能相对安全一些,但是听到了身后的声响,伊森也认为晶核被发现了。

    “你说过她可以信任对么?”伊森开口道,“如果她发现了,别让她说出去。”

    “呵,放心。”米兰达咽下了晶核,闭上双眼,感受着体内汹涌的能量。

    曾经,是自己推着他成长。

    现在,轮到他来引领我了么?

    不过,

    这感觉,

    很不错呢。