太监武帝
沉默的糕点太监武帝
  穿越玄幻版中国古代,成为阉党一小太监。
  坐拥梦境系统逆天崛起,称霸阉党泡皇后。
  名门正派的英雄大侠们,你们的末日到了!
万界天尊
血红万界天尊
天为何物?
  高高在上,威严莫测,是法则,是戒律,是无情,是冷酷。
  天意,何也?
  俯瞰众生,操持风云,褫夺赏罚,随性而为。故,天意不可测,苍天不可近。顺之应之,未必得其利;逆之叛之,福祸却难定。
  天,禁锢万物如深井,红尘众生如烂泥。
  有这么一只很单纯、很坚定的井底之蛙,谨慎守护着心头那一点小小的微弱的光,带着一定要咬一块天鹅肉的微薄信念,一步步从红尘烂泥中挣扎而出,一步步走出深不见底的污秽深井。
  他张开大嘴向心中的天鹅咬上去的时候,不小心将这一方苍天也一口吞下!
  楚天说,欠钱的,要还钱;欠命的,要偿命。
  这就是楚天认定的最简单、最坚定的道理。
  这道理,比天大!
超维术士
牧狐超维术士
巫师的地位,在各大陆与泛位面中,超然无上。
  神秘、智慧、残忍、血腥,俨然是巫师的代名词。
  但真实的巫师又是什么样的?
  安格尔在接触巫师世界后,得出一个结论:
  巫师,是一种用唯心思想明照自我,却用唯物的态度辩证世界的一群人。换言之,这是一群在追寻真实的路上,严谨态度踽踽独行的另类科学家。
  ——————————
  多重世界,无垠重叠。智慧生物在冥冥中的引导下,走出了各自的文明之路。
  其中巫师世界,以其独有的修炼文明,横贯无尽位面。
  纵然巫师世界强势至此,宇宙的真实,维度的奥秘还是始终无法堪破。
  直到,一位多元宇宙的穿越来客,造访了这方世界。(穿越者不是主角不是主角不是主角,重要的事情说三遍!)
五行天
方想五行天
万界融合,灵力消散,历经百万年的修真世界轰然崩塌,蛮荒大举入侵,五行天成为修真者最后的防线。千年之后,来自旧土的卑微少年,以苦力之身,深入蛮荒三年,破格获得进入五行天深造的机会。渴望掌握命运而一心追求变强的少年,带着野兽般的战斗本能,掀起一场华丽的风暴。##########新书q群号237931286,欢迎加入有任何问题也可以添加微信号xiaofangfang1985,等你来
大劫主
黑山老鬼大劫主
  一卷道元真解,三千大道奇经。
  寒门少年踏仙路,十年苦读意难平。
  仙榜有吾名!
  无尽天骄崛起,一剑败尽英雄。
  不愿逐流从庸众,只求仰首见苍穹。
  此心本天生!
斗罗大陆III龙王传说
唐家三少斗罗大陆III龙王传说
伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两片大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒,它要带领仅存的族人,向人类复仇!唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是……旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开始。

好看的玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说